京都 着物 レンタル 岡本 口コミ

レンタル着物岡本 清水東山店. 辰巳町(東大路通) レンタル着物岡本では、お客様からいただいたお言葉や口コミ、そしてお叱りのお言葉や反省すべき事案を社内の全スタッフで共有する取り組みを行っています。 私たちに届くお客様からのお声は一握りだと考えています。 実際にいただいたお喜びの言葉からはお客様の喜びを知り、より楽しんでいただけるように。 お叱りや改善点のお声をいただいた際には、表面的なことだけでなく、原因を追究し改善する。 個人で、各店舗で、そして会社全体で 改善するべきものを共有することにより 必ずお客様の笑顔に繋がると考えます。 お客様にとってはその時その時が 一生に一度の体験、旅行、思い出になることを忘れずに。 お客様により楽しい1日を、そしてより美しい着物姿を届けるために、私たちは日々邁進しています。 店舗情報はこちら.

京都駅にある店舗を利用しました。 レンタル着物岡本 本店(京都市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(67件)、写真(45枚)、地図をチェック!レンタル着物岡本 本店は京都市で位(件中)の “京都散策にレンタル着物岡本 清水寺店でアームレースや帯にレースの飾り物したり超可愛くて感激!ホテルで返却もとても素晴らしいサービス!” 今日はレンタル着物岡本 レンタル着物岡本では、お客様からいただいたお言葉や口コミ、そしてお叱りのお言葉や反省すべき事案を社内の全スタッフで共有する取り組みを行っています レンタル着物岡本 清水寺店の口コミ一覧ページ。口コミ評点:(口コミ件数2件)。「とっても親切に対応してくれました。」や「はじめての着付け体験」などの口コミ レンタル着物岡本 清水東山店の口コミ一覧ページ。口コミ評点:(口コミ件数3件)。「満足」や「古都京都で初留袖」などの口コミが集まっています。 『レンタルきもの岡本』は.

レンタルきもの岡本の店舗はいずれも坪以上ある大きな京町屋です。 レンタルきもの岡本の口コミ. レンタル着物岡本 本店 4 67件の口コミ 37位:京都市のショッピング件中 専門店 営業時間外 ~ ウェブサイトを表示 電話 メールアドレス 口コミを書く ガイド おすすめの滞在時間 1 時間未満 編集を提案して表示内容を改善 掲載内容を改善 すべての写真 (45 枚) 近隣エリアの人気アクティビティ 料理教室・お菓子作り 大人1名あたり ~ 京都での着物と浴衣体験 7 シティツアー 大人1名あたり ¥3, ~ 残りわずか* 2時間の京都でのサムライ体験 おすすめ スポーツ教室 大人1名あたり ¥15, ~ 夜の祇園徒歩ツアー シティツアー 大人1名あたり ¥1, ~(価格はグループの人数により異なります) おしゃれなレンタル着物屋さんの中でも、 2回目以上のリピーター率が高い、 レンタル着物「岡本」。 何度も選ばれる理由はどこにあるの? 「岡本」ならではのポイントを、 10個 ピックアップしました。 着以上の品揃えで バリエーション豊か♫ 間違いなくかわいくなる 着物に合うヘアセット コーデに迷っても 頼れるスタッフがいる 京都No,1の広さ! きれいなお支度空間 恋愛のパワースポット! ? 上級コーデは小物づかいで レベルアップ♫ 選ばれる理由を詳しく見る \ 京都のこと、着物のこと、 いちばん よく知っている店。 / レンタル着物発祥の店 清水寺、祇園、伏見稲荷 など 京都観光地が近い 7店舗坪 日本家屋型大型店舗 着物総数30,着 全店1,着以上 レンタルきもの岡本の「 良い口コミ・評判 」で目立ったのは、 ・ 便利で満足 という内容だった一方、「 悪い口コミ・評判 」で目立ったのは、 ・ 価格が高い という内容でした。 確かに「wargo( )」だと同じプラン円も安いうえ種類も多いので、あまり「レンタルきもの岡本」を利用するメリットは少ないのかもしれませんね 。 実際に 2つのサイトを見比べてみて、どっちが自分に合っているか確かめてみてください。 どちらも 「事前の予約必須」なのはお忘れなく! wargo(公式サイト) ⇒ レンタルきもの岡本では、全店舗の着物総数30,着にもおよび八坂神社店でも常時1,着以上の着物や浴衣を常備しています(年5月時点)。 西陣織の帯地から各種の小物、そして正倉院・法隆寺等に伝わる古代裂の龍村美術織物製・創作織の数々など レンタル着物岡本 清水東山店の口コミ一覧.

※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。. お宮参り・七五三・成人式(振袖)・卒業式(袴)等での撮影の場合はお値段が異なります。. 京都・清水寺の近くに6店舗ある着物レンタル店. 京都市東山区.

レンタル 着物 岡本 持ち込み

営業時間:9:00~20:00 ご返却時間は レンタルきもの岡本は年になる京都の老舗であり着物レンタルの発祥店。 本格的な京町屋で京情緒を感じながら着物姿に変身. 趣ある京町屋がとても良かった!店員さんも丁寧に対応してくれ、着物を選ぶ時に迷っていたらアドバイスももらえました。 きものレンタルvasaraの口コミ. 必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。. ヘアセット¥~. どうぞ京都で着物を楽しみにおこしやす。. 京都. ※散策着物プラン撮影でご利用時の価格となります。.

レンタル着物岡本 プリクラ

ネット予約OK. 一式セットを3,円~(+ヘアセット代円~)格安レンタルできる 岡本 清水寺店の口コミや、着物の柄や種類、着付け、ヘアセットなどのサービス、着物レンタルプランの内容や価格・料金、予約方法、アクセスなどの 祇園・東山・北白川周辺. で. ( 口コミ 3 件) エリア. 営業期間. 詳しくはレンタル着物岡本 別邸 formal@ までお問い合わせ下さい。 着物レンタル¥~.