アズレン アニメ ツイッター

17/11/16 現時点のサーバー新規登録制限について(/9/15). 世界中の艦船を擬人化した少女たちを育成・編成して戦う、登録者数万人を突破した大人気スマートフォン向けゲームアプリ『アズールレーン」がTVアニメ化!. 監督:天衝 シリーズ構成:鋼屋ジン Pinned Tweet. 23/04/04 メンテナンスのお知らせ(完了 4/5 20:00 加筆).

POP UP SHOP in 新宿マルイアネックス 開催中止のお知らせ. 23/03/21 メンテナンスのお知らせ(完了) 【AT-X一挙放送!】 今夜25時より、AT-Xにて全話一挙放送いたします! ぜひご覧ください! ⚓放送日時8月27日(金)~ #アズールレーン #アズレンアニメ アズールレーン公式Twitter、まんが4コマぱれっと(一迅社刊)にて連載されている人気4コマコミック『アズールレーン びそくぜんしんっ!』がショートアニメ作品 【お詫び】 『アズールレーン Queen'sOrders』OVAですが、 製造内容に一部不備が判明したため、発売を延期させていただくことになりました。 旧:年5月10日(水) episode 11【怪物】あまねく海に戦いを 今夜放送です! ・TOKYO MX ~ ・サンテレビ ~ ・KBS京都 ~ ・BS11 ~ 【アニメPV】 2月23日(木) メンテナンス後より開催予定の期間限定イベント『黙示の遺構』のアニメイメージPVを公開! UR艦船「インプラカブル」たちを 【映像①】TVアニメ「#アズールレーン」Blu-ray Vol.1が入荷しました!各巻購入ゲーマーズ限定特典「A3クリアポスター」、Vol.1は『エンタープライズ』です! AT-Xでの全話一挙放送が決定しました! エンタープライズたち艦船の活躍をぜひご覧ください! ⚓️放送日時8月27日(金)~ #アズールレーン #アズレンアニメ Jul 6, 『アズールレーン びそくぜんしんっ!.

@azurlane_anime. AT-Xにて一挙放送が決定!.

TVアニメ『アズールレーン びそくぜんしんっ!. 』公式. 17/11/16 【iOS】「シリアルコード」のご利用停止について (年11月1日15時12分追記). 』Blu-ray第2巻が明日発売🎉 第2巻購入特典でラフィー、全巻購入特典でZ23の限定着せ替えが入手可能なシリアルコードなど TVアニメーション『アズールレーン』公式サイト. POP UP SHOP in 新宿マルイアネックス開催決定!. @azurlane_bisoku. TVアニメ『アズールレーン』. CDジャケットイラストを使用したグッズ アズールレーン 3周年を記念して制作されたアニメーションpv。各陣営の日常と、疾走感溢れる戦闘シーンが描かれた気合の入ったアニメーション これにて、アズレンアニメを見終えた感想を終えます。読了ありがとうございました。該当アニメはアマプラ、dアニメニコニコ支店等で視聴可能です。興味があれば是非見てください。 【アズレン】明日、tvアニメ公式ツイッターにて発表があるので要チェック! /07/14 アズールレーン速報-アズレンまとめ 【アズレン】イケメン指揮官の方が女の子に感情移入できるんだが? アズールレーン公式Twitter、まんが4コマパレット(一迅社刊)にて連載されている人気4コマコミック『アズールレーン びそくぜんしんっ!』がショートアニメ作品として年1月より放送開始! アニメ「アズールレーン」製作委員会 放送局 tokyo mxほか 放送期間 年10月3日 - 年3月20日 話数 全12話 アニメ:アズールレーン びそくぜんしんっ! 原作 ホリ(漫画) 『アズールレーン』運営(原作) 監督 神保昌登: 脚本 佐藤裕 キャラクターデザイン PVはコチラ→「クロンシュタット」のアニメCMです!ナレーション:クロンシュタット(CV:本渡楓)© 最新情報.

·.