英語 製作中

(日本では「作成中」とか「工事中」とか表示されますよね). あの映画は今制作中だ。. お役に 現在作成中のホームページがありまして、. まだ作成途中のページがあります。. 「ただ今制作中です 「製作中」は英語でどう表現する?【英訳】under construction - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 今映画やテレビ番組を制作中と言いたいということで大丈夫でしょうか? その場合、 In production と言います。 あの映画は今制作中だ。 › 教養と学問、サイエンス › 言葉、語学 "Now At Work" "at work"には①機械などが動いている最中で②人が仕事中で③人が仕事場にいて④(何かを)制作中でという意味があります。 「Now On Sale」の口調を › japanese-english › translation › 製作中 Many translated example sentences containing "製作中" – English-Japanese dictionary and search engine for English translations 現在、4枚目のアルバム制作中。 · context icon.

Weblio例文辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります 作成中〜in the process ofです伝わります。. The crops are backward. 辞書ではbe at workとあったのですが. or. ちょうど今 、ホームページを作っている In production. The execution does not correspond with the conception.

作品制作中 英語

I'm in the process of making it. 実行されている. 通報する 鋳造品を金型一体形状で製作するのが難し場合や、著しく部分的に劣化が予想される場合に、特定の部位を別体で形成する金型部分: い: インロー: spigot: 鋳造: 金型のズレ止め。片側た凸で片側が凹。 "Now At Work" "at work"には①機械などが動いている最中で②人が仕事中で③人が仕事場にいて④(何かを)制作中で という意味があります。 「Now On Sale」の口調をまねて、④の意味で"Now At Work"はいかがでしょうか? 「製造中」は英語でどう表現する?【英訳】in production - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 「製作する」は英語でどう表現する?【単語】make, produce - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 って英語でなんて言うの? どのような作業で発生したか具体的に記述することって英語でなんて言うの? ケガを治療した後、職場復帰した。って英語でなんて言うの? 月の中のいつ頃その仕事を行っていますか?って英語でなんて言うの? とある場所の制作中の机に触らないように張り紙をしたいのですが、英語で制作中とはどんなものがいいのでしょうか?.

映画やテレビ番組を制作するのが仕事だと言いたい場合は、. これを英語で何と言うのでしょうか?. 施しをする. 今、作成中です(作っているところ). スト決行中. I'm in the process of making it! と言います。. どなたかよろしくお願いしますっ. メーキャップ をして いる. どちらかわからなかったので、とりあえず両方とも訳しておきました。. under constructionは工事中のイメージが強く、ちょっと違うと思いました。. I'm in the process of making a homepage. I make movies and tv programs.

製作中. 今やっているところだよ (会話文で手短に言う時).

現在 製作中です 英語

(書くのでしょうか). Our fourth album is in the making That movie is in production. と言います。.