ルピシア 正社員 口コミ

ルピシア 工場 口コミ

最終更新日:/06/ ルピシアにお勤めの方に、ルピシアで働いてみての満足度について、 福利厚生やワークライフバランス、年収 など様々な観点から伺いました。. また、 ルピシアはブラックか、ホワイト企業か?. についても ルピシアの魅力はお茶だけではありません。北海道のニセコ町にあるルピシア本社に隣接するレストラン 「ヴィラルピシア」 も魅力のひとつです。ケネディ元駐日大使も訪れたほどの知名度と評判を誇ります。 その思いでルピシアは20年以上、世界中のおいしいお茶をお届けしてきました。 身近な存在でありながら、その背後には実に豊かで奥深い世界が広がっているお茶。ルピシアはその世界の水先案内人をつとめます。 ルピシアの社員・元社員による口コミページです。現在、正社員に関する口コミは会員登録不要で一部限定公開中。気になる企業の業績、社風や年収、環境や入社後ギャップなどのリアルな姿も掲載しています。 株式会社ルピシアでは、世界のお茶専門店ルピシア、ルピシアベルエポック、ルピシアボンマルシェ、ヴィラルピシア他、様々なブランドの店舗スタッフの採用を行っています。 福利厚生:ボーナスはないが、かわりに福利厚生として現物支給される。支給されるのは、グルマン食品の余剰在庫。オフィス環境:本社がニセコに移転し、投資がニセコに 正社員になるつもりでパートとして入社しましたが、私が在籍していた時は賞与もなく給料も特別に高いというわけでもなかったので、退職しました。その後給料は上がった 株式会社ルピシアの「社員・元社員のクチコミ情報」。就職・転職前に採用企業「ルピシア」の働く環境、年収・給与制度、入社後ギャップなどをリサーチ。 ルピシアへの転職を検討するなら【転職会議】。社員・元社員の口コミ(全件)から、ルピシアの年収・給与制度や社風、面接事例などをリサーチできます。 社員・元社員による株式会社ルピシアの退職理由に関する口コミを公開しています。実際に株式会社ルピシアで働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、 株式会社ルピシアのホワイト・ブラック度診断を掲載しています。労働時間の満足度が、仕事のやりがいが、ストレス度の低さが、休日数の満足度が、給与の 株式会社ルピシアの評判・口コミ・評価などに関する情報です。「残業は基本ない、と言いたいですがサービス残業になる事も多いです。休日出勤は販売業ですので当たり前 株式会社ルピシアの口コミ・評判情報。日本最大級の会社口コミ・評判プラットフォーム【ライトハウス】なら、会社の評判・年収・社風など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。 株式会社ルピシアの口コミ一覧ページです。株式会社ルピシアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを件掲載中。ライトハウスは、株式会社ルピシアへの転職・就職活動をサポートします! 株式会社ルピシア社員・元社員によるクチコミ情報。 株式会社ルピシアの年収や社風、待遇、ワークライフバランス、福利厚生など転職・就職に役立つクチコミが調べられます。 就職・転職のための「ルピシア」の社員クチコミ情報。採用企業「ルピシア」の企業分析チャート、年収・給与制度、求人情報、業界ランキングなどを掲載。就職・転職での採用企業リサーチが行えます。[クチコミに関する注意事項] ルピシアの社員・元社員の口コミ(全件)から、評判・社風・社員を徹底分析!就職・転職前に気になる企業の社風や年収、環境や入社後ギャップなどのリアルな姿を、豊富な口コミと評点で比較できます。 ルピシアの評判・口コミ.