京都 共栄 高校 偏差 値
京都共栄学園 吹奏楽部
(きょうときょうえいがくえんこうとうがっこう). 京都共栄学園高校(京都府)の偏差値年度最新データです。 京都府の年度最新版の偏差値ランキングやおすすめの併願校情報など、受験に役立つ情報が充実しています。 京都共栄学園高校(京都府)の偏差値は67~42です。年、バタビア科は府内17位 進学科は府内82位 総合科は府内位 です。学科毎の偏差値やランキング、倍率や進学先など高校の詳細な情報を高校偏差値.netが解説しています。 京都共栄学園高等学校. 京都府. 京都府評判 1位. 偏差値: 42 - 68 京都府の京都共栄学園高等学校に関する偏差値・評判口コミ情報を掲載しています。全国偏差値ランキング位。京都府偏差値ランキング24位 京都府の志望校選択に役立つ年入試用の高校偏差値。京都府の公立/国立・私立校を、共学校/男子校/女子校別、偏差値順に掲載。 京都府の志望校選択に役立つ年入試用の高校偏差値。京都府の公立/国立・私立校を、共学校/男子校/女子校別、偏差 京都府の志望校選択に役立つ年入試用の高校偏差値。.
偏差値:42 - 68 京都共栄学園高校(京都府)の偏差値は67~42です。年、バタビアは府内17位 進学は府内82位 総合は府内位 です。学科毎の偏差値やランキング、倍率や進学先など 京都共栄学園高校の偏差値は、京都府内の高校偏差値ランキングでは校中14位、京都府内私立では校中8位、全国の高校偏差値ランキングでは10,校中 京都共栄学園高等学校偏差値の推移 京都府にある京都共栄学園高等学校の年~年までの偏差値の推移を表示しています。過去の偏差値や偏差値の推移として参考にし 京都共栄学園高校 偏差値 京都共栄学園高校(きょうときょうえいがくえんこうとうがっこう)は、京都府福知山市にある私立高等学校。京都府中丹地区以北では唯一の中高 私立.
共学. (きょうときょうえいがくえんこうとうがっこう) 京都府 福知山市 / 福知山駅 / 私立 / 共学.
京都共栄学園 バタビア
1 位. 京都府の公立/国立・私立校を、共学校/男子校/女子校別、偏差値順に掲載. 京都府 福知山市 福知山駅 (徒歩14分). 42 - 京都府15位 (件中) 京都共栄学園高校(京都府)の偏差値・口コミなど、学校の詳細情報をまとめたページです。他にも制服画像・進学情報・入試情報や部活の口コミなど、他では見られない 京都共栄学園高等学校. 注)公立高校は京都府の学校の一般選抜のみ、 国立・私立は京都府の中学生が受験する可能性のある滋賀県の学校を 京都府の高校を偏差値でランキングしてみました。合格難易度の比較にどうぞご利用下さい。 京都共栄学園高校[私/共 京都府の最新高校偏差値ランキングを総合、公立別、私立別に掲載しています。 京都府の高校 平均偏差値: 52 ランキング高校数: 京都府の偏差値70以上の高校数:8校、偏差値60台の高校数:19校、偏差値50台の高校数:21校、偏差値40台以下の高校数:10校 京都共栄学園高校の偏差値は、京都府内の高校偏差値ランキングでは校中 14位 、京都府内私立では校中 8位 、全国の高校偏差値ランキングでは10,校中 位 となっています。 京都共栄学園高等学校 偏差値年度版.
評判.