青嵐のあとで 歌詞

作詞:キタニタツヤ 作曲:キタニタツヤ. 二度とは戻れないとしても。. 例え十年先も二十年先も、きっと、ずっと 青嵐のあとで. 明星が傾いていく。. 明日 Sajou no Hana 青嵐のあとで (Aoarashi no Ato de)の歌詞: 瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、滲んだ視界の中、おぼろになる。 / 誰もいなくなった帰り道を歩いていく。 / 明星が 『 青嵐のあとで 』(あおあらしのあとで)は、 sajou no hana の楽曲。 sajou no hanaの4枚目の シングル として、 年 8月19日 に ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント から発売された。 概要 [ 編集] sajou no hana の シングル曲 としては『 Parole 』以来約1年ぶりのリリースとなった。 表題曲は テレビアニメ 『 とある科学の超電磁砲T 』の後期エンディングテーマに使用された。 また、B面に収録している『ここにいたい』は同テレビアニメ15話において挿入歌として採用された。 収録内容 [ 編集] 出典 [ 編集] ^ “ sajou no hana/青嵐のあとで ”.

僕らは夢の中

ほのかに夜の匂い。. 明星が傾いていく。. toer record 青嵐のあとで 作詞:キタニタツヤ 作曲:キタニタツヤ 瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、 滲んだ視界の中、おぼろになる。 誰もいなくなった帰り道を歩いていく。 明星が傾いていく。 ほのかに夜の匂い。 明日の僕らが今日の僕らと違っていても。 二度とは戻れないとしても。 例え十年先も二十年先も、きっと、ずっと、忘れられないんだよ。 手を繋いで誓った、幼い約束を。 夏の終わりを告げるような微温い風とともに、 淡い紅掛けの空の色に染まっていくよ。 どこかで落としてきてしまったのかな。 大切にしてきたことだけは覚えてる。 些細な思い出の依り代たち。 色褪せてしまって、頼りなげに佇んでる。 足跡を辿れたなら。 あの日に戻れたなら。 もっと沢山の歌詞は ※ sajou no hanaの歌詞一覧リストページです。歌詞検索サービス歌ネットに登録されている「sajou no hana」の歌詞の曲目一覧を掲載しています。青嵐のあとで,あめにながす,ex,Evergreen,極夜,切り傷,glimmer,グレイ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 sajou no hanaの「青嵐のあとで」歌詞ページです。作詞:キタニタツヤ,作曲:キタニタツヤ。とある科学の超電磁砲T エンディング (歌いだし)瞬きひとつの間に過ぎ去って sajou no hanaが歌う青嵐のあとで(TVアニメ「とある科学の超電磁砲T」 エンディングテーマ)の歌詞ページ(ふりがな付)です。歌い出し「瞬きひとつの間に過ぎ去って 「青嵐のあとで」歌詞 滲んだ視界の中、おぼろになる。 誰もいなくなった帰り道を歩いていく。 明星が傾いていく。ほのかに夜の匂い。 明日の僕らが今日の僕らと違ってい 瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、 滲んだ視界の中、おぼろになる。 誰もいなくなった帰り道を歩いていく。 明星が傾いていく。 青嵐のあとで 作詞:キタニタツヤ 作曲:キタニタツヤ 瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、 滲んだ視界の中、おぼろになる。 青嵐のあとで - sajou no hana 喜歡 (29) 歌詞分詞 動畫《科學超電磁砲T》(日語:とある科学の超電磁砲T)片尾曲歌曲於年8月19日發行,歌詞是官方中文 青嵐のあとで-歌詞- 瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、 滲んだ視界の中、おぼろになる。 誰もいなくなった帰り道を歩いてい 滲んだ視界の中、おぼろになる。.

瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、. 誰もいなくなった帰り道を歩いていく。.

メモセピア 歌詞

誰もいなくなった帰り道を歩いていく。. ほのかに夜の匂い。. 明日の僕らが今日の僕らと違っていても。. sajou no hanaの「青嵐のあとで」歌詞ページです。作詞:キタニタツヤ,作曲:キタニタツヤ。とある科学の超電磁砲T エンディング (歌いだし)瞬きひとつの間に過ぎ去っていく 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 君を連れていった青嵐のあとで。 例え十年先も二十年先も、きっと、ずっと、忘れられないんだよ。 手を繋いで誓った、幼い約束を。 夏の終わりを告げるような微温い風とともに、 淡い紅掛けの空の色に染まっていくよ。 『青嵐のあとで』(あおあらしのあとで)は、sajou no hanaの楽曲。sajou no hanaの4枚目のシングルとして、年 8月19日にワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメントから発売された。 sajou no hana『青嵐のあとで』の歌詞ページです。 『青嵐のあとで』は アニメ【とある科学の超電磁砲(レールガン) T】のED 2。 瞬きひとつの間に過ぎ去っていく青嵐のような君の後ろ姿が、 滲んだ視界の中、おぼろになる。 青嵐のあとで 歌詞.

滲んだ視界の中、おぼろになる。. KKBOXを起動.