知らなくてよかった雑学

知らない方がいい雑学 怖い

えっ そうだったの!. 知らない方がよかったー!. 布団を干したときのいい匂いは、ダニの死骸の匂い。. K views • 1 year ago 【知らないほうがよかった雑学】面白いけど知ると後悔してしまう雑学。嘘のようで本当の驚くべき事実 ビールを1杯飲むと脳細胞が万個死滅する · 抹茶の緑色の原料は蚕の糞 · 毎日1リットルの鼻水を知らないうちに飲んでいる · 布団を干した タイピング練習ゲーム「知らなくてよかった雑学タイピング(その5)」です。雑学タイピングをやってて久々に作りたいと思い作りました。 知らない方が良かった スマイリー. なんて感じてしまう、面白雑学をまとめてみました!.

カビキラーを使ってもカビは落ちない。. (年9月 面白い雑学、ためになる雑学、知らなきゃよかった雑学など、様々な豆知識やトリビアを紹介しています。随時雑学を更新していくので、友達との話のネタに使ってやってください。 世の中にはさまざまな雑学が存在します。つい誰かに自慢したくなるような雑学、知らない方が良かった雑学があります。今回は意外と知らない雑学をいくつか紹介していきます。 マンションとアパートの違い 街の中にあるマンションやアパート。 以上、「知らない方が良かった雑学10連発」でした。お友達や家族との「会話のネタ」なんかにも、ぜひご活用下さいね♪.

5. 後味の悪い読後感だけど、その後、思わず他人にいいたくなること間違いなし!. これは19世紀のフランスの哲学者、ポール・ジャネが考えた「 ジャネーの法則 」というもの.. 」BuzzFeedの読者に聞い 1位体感上、19歳で人生の半分は終わっている. ☆こちらの記事もご一緒にいかがですか? ・話のネタに!面白い雑学・豆知識をクイズ形式でまとめてみたよ! - ネタ記事 怖いですがあまりご心配なさらずに! 単純計算で根拠はありませんので都市伝説のたぐいだと思ってください! キキララの身長はふたりとも1,km 布団を干したときのいい匂いは、ダニの死骸の匂い。 · 顔ダニはほとんどの人にいる · カビキラーを使ってもカビは はいどうも! こんにちは!!雑学王の恭平です! 世の中には知らないほうがいいこともあります. 知って後悔してしまうこと,.

落ち 知らなきゃよかった残念な雑学まとめ by NEWSポストセブン. その法則によると、長く生きれば生きるほど 絶対に知らない方がよかった雑学まとめ. !. 時々みんな思っていることがあるだろう.. スマイリー. ?.

知ら なきゃ よかった 雑学100

実はこれは事実である.. 食べ物、歴史、スポーツなどの「知らないほうが幸せだったかもしれない」雑学をまとめて紹介する。. 「あなたが知っている中で一番ショッキングな雑学ある?. •. そんなことではもったいない!人生はできるだけ得をして生きていきたいものだ。そこで今回のまとめでは、ふとした瞬間に知っておいてよかったと思える、使える雑学を紹介しよう! ゾッとする雑学、知らなければよかった雑学を知ろうとするのも人の持つ本能です。「知的欲求を満たすことで、人は多大な喜びを享受する」とレオナルドダヴィンチも言っています。そこで、今回は知らなきゃよかった雑学を3つほどご紹介します。 面白い雑学、ためになる雑学、知らなきゃよかった雑学など、様々な豆知識やトリビアを紹介しています。随時雑学を更新していくので、友達との話のネタに使ってやってください。 できれば知りたくなかった25の雑学.

読んでてドキドキする 。.