マイクロソフト サポート に 問い合わせる 電話

マイクロソフトサポート 電話 オペレーター

① スマートフォン や パソコン等で『Google検索(Yahoo!検索でも可)』を表示し『マイクロソフトお問い合わせ』と入れ検索します。. 11 マイクロソフトサポート のコールセンターへのお問い合わせ方法の手順を記載します(スマートフォン、Windows、Mac共通) マイクロソフトの電話番号(−54−)で辿り着けない場合は以下の方法が確実です。 マイクロソフトのお問い合わせ窓口情報については、「お問い合わせ先」ページにてご案内しています。製品購入のアドバイスから技術サポートまで、Answer Deskのサポート担当者 (Answer Tech) が対応いたします。 Windows 10 の "問い合わせ" アプリでは、Microsoft 製品のサポートをすばやく無料で提供しています。Microsoft の仮想エージェントは、Windows やその他の 月曜日から金曜日までの営業時間内に問い合わせることができます。 販売前サポートには、テクニカル サポートと同じ電話番号を使ってアクセスできます。 手順については、「 サポートに問い合わせる」を参照してください。 業界トップレベルのサポートで Microsoft のアプリを安心してお使いいただけます。 Microsoft 個人と家族向けプランのためのヘルプと学習のリソースをご覧ください。 Microsoft についてよく寄せられる質問とその回答を Office の管理者は、問い合わせを送信したり、サポートに電話で連絡したりできます。 Office ユーザー ID で Office にサインインします。 [管理者]、[サポート] の順にクリックします。 サポート担当者への問い合わせが必要な場合は、 マイクロソフトの電話番号(−54−)で辿り着けない場合は以下の方法が確実です。.

このサービスは無料です。. Microsoft Store のサポート. ① 電話番号:(フリーダイヤル・無料) · 電話番号:(有料) · 受付時間:9 以前はにかけて繋がっていましたが、マイクロソフトのサポートってインターネットで調べてもなかなか情報がないですよね。 やはり大手なのですべてのユーザー そこで、製品や問い合わせ内容を選びます。 マイクロソフトアカウントでサインインします。 アカウントがなかったり忘れた人は、こちら ② 検索結果の最上位付近 マイクロソフト コミュニティをご利用いただきありがとうございます。 電話サポートのご利用方法については、以下のページの「 D) 電話サポート、チャットサポート (*Microsoft アカウントでのサインインが必要)」の手順を参考にしてみて頂ければと思います。 ご自身のマイクロソフトアカウントやパスワードがご不明な場合、またOfficeのアンインストールやインストールの手順についてサポートが必要な場合は、誠に恐れ入りますがマイクロソフト社のサポート窓口にご相談ください。 ※電話サポート総合窓口( › コラム › /06/03 › マイクロソフトへの電話やチャットでのお マイクロソフトの電話番号(−54−)で辿り着けない場合は以下の方法が確実です。 目次 [非表示].

マイクロソフトサポート 電話 050

3(ラルガ ディスタンシア) スペイン 語. ブラジル (Brasil) 対象外. 言語. 1 お問い合わせ方法. Microsoft 管理センターでお問い合わせを開きます。. 購入済みのものに関しても問い合わせ可能です。 電話番号. N/a +1. アルゼンチン +54 + 11 (グラン ブエノスアイレス) 11 (グラン ブエノスアイレス) 0 スペイン 語. 購入に関してサポートが必要な場合ヘルプとサポートが利用できます。. ボリビア.