リエットガーデン三鷹

三鷹 ルームシェア

株式会社ジェイアール東日本都市開発(東京都渋谷区/代表取締役社長 出口秀已)と株式会社リビタ(東京都目黒区 「リエットガーデン三鷹」では、現在、ファミリー向け賃貸住宅『アールリエット三鷹』全24戸の入居募集が始まっています。 59㎡ 2LDK、専用庭や緑が眺められるお部屋、カウンターキッチンのあるお部屋など、さまざまなタイプがあります。 最大規模室の「シェアプレイス三鷹」は、JR中央線吉祥寺のお隣で、「ジブリ美術館」や太宰治ゆかりの地として知られる文化の街「三鷹」駅と「武蔵境」駅の間、約7,㎡の「リエットガーデン三鷹」の敷地内に位置します。.

リビタ 成瀬猪熊建築設計事務所(基本設計・デザイン監修)長谷工リフォーム(実施設計). bookmark_outline. 概略.

東京 都三鷹市 上連雀 3 10 21

リエットガーデン三鷹はjr中央線の三鷹駅と武蔵境駅間の住宅地にたたずむ多世代居住施設です。jr東日本の旧社宅及び旧寮2棟をリノベーションし、ファミリー向け賃貸住宅「アールリエット三鷹」、シェア型賃貸住宅「シェアプレイス三鷹」として生まれ変わりました。 リエットガーデン三鷹の開発について 三鷹にてjr東日本旧社宅、旧寮のリノベーションを行い、新たな交流を生む リエットガーデン三鷹の開発について三鷹にてJR東日本旧社宅、旧寮のリノベーションを行い、新たな交流を生むまちづくりを行います. 中央特快の停車駅である 年7月new open!約平米の広大な敷地「リエットガーデン三鷹」内にシェアプレイス最大規模の室の「シェアプレイス三鷹」が年7月にopenしました!吉祥寺のおとなり、jr中央線の中央特快停車駅の「三鷹」駅、「武蔵境」駅の両駅から徒歩圏内。 この計画は、jr中央線の三鷹駅と武蔵境駅の間の住宅地に佇む、築 40 年余りの2棟の旧社宅を、単身者向けシェア型賃貸住宅( 戸)とファミリー向け賃貸住宅( 24 戸)に改修したものだ。 ←武蔵境駅方面 三鷹駅方面→ リエットガーデン三鷹内位置図 リエットガーデン三鷹では食の広場と森の広場を設け、アールリエット三鷹にお住まいの方はもちろん、シェア型賃貸住宅・近所に お住まいの方も訪れ、新たな交流を生む場所となりました。 「リエットガーデン三鷹」は、約7,㎡の広大な敷地に誕生しました。 街区内には、ファミリー向け賃貸住宅「アールリエット三鷹」、シェア型賃貸住宅「シェアプレイス三鷹」、 リエットガーデン三鷹(アールリエット棟・シェアプレイス棟) 東京都三鷹市 リエットガーデン三鷹 見学してきました.

とてもきれいな畑で、日当たりがよく、児童公園も隣接するなど、環境は抜群!. JR東日本三鷹車両センター 大 リエットガーデン三鷹はJR中央線の三鷹駅と武蔵境駅間の住宅地にたたずむ多世代居住施設です。JR東日本の旧社宅及び旧寮2棟をリノベーションし、 敷地全体イメージ · ファミリー向け賃貸住宅 専用庭 武蔵境駅と三鷹駅から徒歩10分の場所、アクセス便利なシェア畑! JRの社宅をリノベーションして開発されたリエットガーデン三鷹の賃貸住宅に隣接された農園です。 リビタはリノベーションで、暮らしとコミュニティをデザインする集団です。企業社宅や中古マンションなどの既存建物を再生し、お客さまの本当に住みたい住まいをご提供 リエットガーデン三鷹 この計画は、JR中央線の三鷹駅と武蔵境駅の間の住宅地に佇む、築40年余りの2棟の旧社宅を、単身者向けシェア型賃貸住宅(戸)とファミリー向け 寮や社宅として使われていた建物をリノベーションして誕生する複合型住居「リエットガーデン三鷹」。広大な敷地にファミリー向け賃貸住宅とシェア賃貸 リエットガーデン三鷹.

シェア畑リエットガーデン三鷹は、旧JRの社員寮をリノベーション、複合開発した「リエットガーデン三鷹」の敷地にあります。.