天六治安

大阪 治安ランキング

女性の一人暮らしでは、街の治安は気になるところ。ここでは犯罪率などのデータを挙げました。仕事で帰るのが遅くなるという方はとくに、軽くでもいいので事前にチェックしておきましょう。 天神橋筋六丁目駅(大阪市北区)における治安情報をまとめたページです。 天神橋筋六丁目駅、及びその周辺で発生した不審者・犯罪・火災・事故・動物出没の一覧が確認できます。 まとめ:天六は住みやすい. 賃貸マンション・賃貸アパート・貸家などの賃貸住宅を借りる 治安 此花区は、住みやすい?治安は良い?悪い?住む前に知っておきたい情報まとめ 治安 芦屋の治安は良い?悪い?住む前に知っておきたいポイントまとめ 治安 西宮の治安は良い?悪い?関西住みたい街No.1の評判とは! 治安 天神橋筋六丁目周辺の治安は少し悪い.

天神橋筋六丁目周辺は、ひったくりや万引きがまれに発生しているため、治安が少し悪いです。 大通りから一本奥に入った道は街灯が少なく、夜道が暗い場所が多いです。 天神橋筋六丁目駅周辺の治安は? 天神橋筋六丁目駅周辺の治安を、大阪府警のデータを元に見てみましょう。 大阪府警ホームページによると、令和2年中の大阪市北区の犯罪件数などは以下のようになっています。 今回は、 一人暮らしに絶大な人気を誇る天神橋筋六丁目駅(通称:天六)の治安と住みやすさをご紹介します。 天神橋筋商店街を中心に、グルメや娯楽施設が充実しており、下町らしい街並みも感じられるエリアとなりますので、ぜひご一読を。 【天神橋筋六丁目駅の住みやすさレポート】治安.

天神橋筋六丁目の治安を警視庁公表の年1月~4月の最新犯罪データを参考にまとめました。 今回は、そんな魅力あふれる天神橋筋六丁目駅近辺に女性の一人暮らしで住む場合の気になる治安、家賃相場、便利なお買い物スポットや実際に住んでいる 今回は、一人暮らしに絶大な人気を誇る天神橋筋六丁目駅(通称:天六)の治安と住みやすさをご紹介します。 天神橋筋商店街を中心に、グルメや娯楽施設が 今回は、そんな天神橋筋六丁目の住み心地を、治安・家賃相場・交通アクセス・買い物の利便性・災害リスクなど、さまざまの視点で調査しました! 目次 治安の良さは 天神橋筋六丁目駅周辺は、大阪市内でも暴行や恐喝などの粗暴犯、女性が最も強い公然わいせつ犯、自転車の盗難が少ない地域です 大阪市北区で賃貸をお探しの方向けに、天神橋筋六丁目駅周辺エリア・通称「天六」の治安や住みやすさ、周辺環境をまとめました。 天神橋筋六丁目駅(大阪府大阪市北区)の住みやすさを、実際に住んでいる・住んでいたユーザーの本音レビュー21件からチェック!買い物/子育て・教育/治安など、気に 主観%ではありますが、やはり天六は住みやすい街だなと思います。 都心に限りなく近いのですが、天六自体はのんびりとした空気が流れているので落ち着きますし。 天神橋筋六丁目駅(大阪市北区)における治安情報をまとめたページです。天神橋筋六丁目駅、及びその周辺で発生した不審者・犯罪・火災・事故・動物出没の一覧が確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもできます。 周辺画像や治安も【大阪賃貸】 大阪市北区で賃貸をお探しの方向けに、天神橋筋六丁目駅周辺エリア・通称「天六」の治安や住みやすさ、周辺環境をまとめました。梅田から近くて活気がある天六は、1人暮らしやファミリーにおすすめ。 天神橋筋六丁目駅(大阪府)エリア・他周辺駅エリア件の物件をご紹介!.