手ぬぐい 上野駅
所在地 東京都台東区上野 JR東日本上野駅構内3F ecute上野内; 電話番号; FAX番号; 営業時間月~土 谷町六丁目駅から徒歩3分。大阪の中崎町から、もうひとつのレトロタウンである空堀に移転しました。この場所は“手ぬぐい”だけでなく、”カフェ” “ワークショップ”を併設 スウィーツ: ~(); 弁当・惣菜・ベーカリー: ~(); カフェ・レストラン: ~() 場所名: 濱文様 パルコヤ上野店 ; 電話番号: ; 住所. 手ぬぐいの専門店 東京・上野にある「濱文様 パルコヤ上野店」は、手ぬぐいの専門店。 色とりどりの手ぬぐいや、手ぬぐいを使った雑貨や小物を扱うお店です。 白を基調とした明るい店内には、横浜捺染(なっせん)で作られた手ぬぐいが額縁に飾られています。 「濱文様」では、“横浜捺染が生み出すきめ細やかな柄、鮮やかな色。 遊び心を胸に持つファクトリーブランドだからできること”をコンセプトに作られた、伝統的な捺染手ぬぐいを購入することができます。 パンダ柄が豊富。 店舗限定商品もチェック! 上野という土地柄、「濱文様 パルコヤ上野店」にはパンダ柄の商品が豊富に揃っており、一口にパンダ柄といっても、さまざまなタッチで描かれたパンダ柄があります。 てぬぐいブランド「かまわぬ」「まめぐい」「shared tokyo」の店舗情報や最新情報をご紹介しています。 日本の伝統文化に基づいたもの作りをしているかまわぬの公式サイトです。 横浜捺染手ぬぐいを販売するお店です。 当店は企画・デザイン・製造・卸・小売販売と全てを手がけるテキスタイルメーカーです。 グッドデザイン賞受賞の「てぬぐい本」をはじめ、オシャレでかわいい柄がたくさんあります。 手ぬぐい以外にも袋物やバッグ類、雑貨などもご用意しております。 お土産に最適な東京限定商品もございます。 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。 ホームページ フロア グッズ 営業時間 月~土/9:00~22:00 日・祝/9:00~21:30 電話 他の店もマップで見る ネットでエキナカ取り扱い商品 こちらもおすすめ グロッサリー ニッコリーナ 和雑貨 日本市 革製品 野村製作所 店舗(直営店) 代官山駅から歩いて3分。 年にかまわぬは、静かな路地裏に開店した代官山店から始まりました。 四季の風物詩、古典柄、現代的なオリジナル柄など常時種を超えるてぬぐいは、目にも楽しくさまざまな使い方も提案しております。 今では、おかげさまで全国に広がりました。 その土地、季節に合わせた商品づくり、品ぞろえ、みなさまにお楽しみいただける売り場づくりを心がけております。 特にお構いもいたしませんが、どうぞ、お気軽にお立ち寄りください。 かまわぬ まめぐい SHARED TOKYO パートナーショップ かまわぬ まめぐい 住所 東京都台東区上野 パルコヤ 4F Googleマップで開く アクセス JR各線「御徒町駅」徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野広小路駅」徒歩1分 都営地下鉄大江戸線「上野御徒町駅」徒歩1分 営業時間 ~ 定休日 パルコヤに準ずる URL ?gclid=EAIaIQobChMIjarp3NKs2gIVDXy9Ch2jMg7lEAAYASAAEgKCsPD_BwE 価格帯 ¥1,~¥1, 駐車場 あり カード 可 複数店舗の情報 全国直営店あり スポット情報修正のお問い合わせはこちら 関連記事 上野限定パンダと出合う。 グルメから雑貨までキュートなパンダが大集合 横浜から「新しい和」を発信する、テキスタイルブランドの「濱文様」の公式ブランドサイトです。横浜捺染-よこはまなっせん-で染め上げた、てぬぐい、風呂敷、和小物などオリジナルアイテムを多数ご用意しています。直営店は東京、横浜を中心に全国に10店舗ございます。 手ぬぐい・染物専門店。本店は浅草雷門から徒歩2分。四季折々のオリジナルデザイン本染め手ぬぐいの販売を中心に、手ぬぐい、半纏、暖簾、大漁旗など染物のオーダーメイドも。 ともぞう本舗は手ぬぐい作家の店主ともぞうがデザインし、自ら制作をしている手ぬぐいだけを販売しています。.
東京都台東区上野 パルコヤ 4F.
セ アルチザン 上野
常時種類以上の手ぬぐいを取り揃えています。. Googleマップで開く ; アクセス. ぜひあなたのお気に入りの1枚を見つけてください。 JR上野駅 改札内3F. JR各線「御徒町駅」徒歩1分東京 「濱文様 パルコヤ上野店」は、JR各線「御徒町駅」、東京メトロ銀座線「上野広小路駅」から歩いて1分、上野松坂屋と隣接している複合ビルの4Fにあります。 上野駅から出たところにある、おみやげ屋さん。 パークス上野店。 ここ、都立庭園の手ぬぐいが置いてあるんです! 行かなくても買える! 行かなくても。 日本の伝統文化に基づいたもの作りをしているかまわぬの公式サイトです。てぬぐいブランド「かまわぬ」「まめぐい」「SHARED TOKYO」の店舗情報や最新情報をご紹介し 遊 中川 ecute上野店.
シンプルな1枚の布だからこそ、様々な使い方ができるのが魅力の手ぬぐい。. 手ぬぐいは和柄や古典柄を元に、1つだけ違う柄やちょっとひねりの効いた柄など、持っていて誰かに話したくなるような手ぬぐいを制作して にじゆらの甚平は、手ぬぐいと同じで最高級の浴衣を染める時に使用する最高級の晒生地の幸さらしを使用しており、着心地よくとっても快適。 風通しも良く汗っかきなお子様にもさらりと着ていただけます。 のレンでは飾って絵になる手ぬぐいや生活の道具として使いやすい柄まで、.