金沢 秋吉 片町
支払方法. 平日.
秋吉 予約できるのか
金沢 串揚げ; 野々市 串揚げ; 内灘 串揚げ; 近接駅から探す. 石川県金沢市片町 秋吉 片町店 - 地図. 6 件の口コミ 位:金沢市のレストラン1,軒中 和食. このお店の口コミを教えてください 夕食をいただきにお邪魔しました。 今回、どうしても、秋吉さんに行きたかったんです。 これ、分かってもらえないと思いますが、七尾の人間は秋吉ロスの人が多いんです。 〒 金沢市片町2-23-12 中央コア1F. 焼き鳥、串揚げ、居酒屋. 金曜・土曜. 店名. 野町駅; 金沢駅; 西泉駅; 北鉄金沢駅; 目的・シーンを再検索.
~ ~ 日曜日、第1・3月曜日. 香林坊店. すべて表示(3件) 秋吉 香林坊店 (北鉄金沢/焼き鳥)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 金沢 串揚げ; やきとりの名門 秋吉 片町店の近くのお店を再検索 エリアを変更. からkm. 〒 石川県 金沢市 片町 中央コア1F +81 ウェブサイトを追加. オーナー未登録. 準備中: 時間帯をすべて表示. ~ やきとりの名門 秋吉 金沢片町店(金沢/焼き鳥)の口コミや情報、地図・☎電話番号などを【ぐるなび】がご紹介。金沢・野々市・かほく周辺の和食情報も掲載。 よくある検索キーワードや旧店名:秋吉 片町店 営業時間・定休日は変更になる場合がありますのでご了承ください。 お問い合わせは、各お店までお願い致します。 秋吉 金沢(香林坊/居酒屋/和風)の店舗情報・予約なら、お得なクーポン満載【ホットペッパーグルメ】!秋吉 金沢の地図、メニュー、口コミ、写真などグルメ情報満載です! やきとりの名門 秋吉 金沢片町.
焼き鳥 秋吉
すべて表示(3件) 北鉄金沢駅から1,m お店の地図を見る. 住所. お問い合わせ. オーナー未登録. ジャンル. 保存. 〒 金沢市香林坊2丁目 ~ 金沢市片町 中央コア1F. 石川県 金沢市 片町 やきとりの名門 秋吉 店舗紹介 金沢片町店. 準備中: 時間帯をすべて表示. 口コミ. 〒 金沢市片町2-23-12 中央コア1F. 大きな やきとりの名門 秋吉は、昭和34年に創業者 島川丈男により誕生しました。創業以来、「おふくろの味」を基本とし、頑なにこの伝統を守り受け継いでおります。お陰様で、 片町交差点の近くにある焼鳥屋さん。福井に本店があるそうです。焼鳥のほかに串カツもあり、居酒屋の定番料理も多くありました。焼鳥はタレでも塩 やきとりの名門 秋吉 金沢片町(金沢市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!やきとりの名門 秋吉 金沢片町は金沢市で位(件 (ヤキトリノメイモン アキヨシ カタマチテン/秋吉 片町店) 石川県金沢市片町 最寄り駅.
; 予約可否. 野町駅. 保存. 〒 石川県 金沢市 片町 中央コア1F +81 ウェブサイトを追加. 金曜・土曜. 秋吉 片町店. カード可 (JCB, AMEX, Diners) シェアする. 金沢のランチ; 金沢のデート; 金沢の食べ放題; 金沢の やきとりの名門 秋吉 金沢片町. 6 件の口コミ 位:金沢市のレストラン1,軒中 和食. 全席禁煙 金沢市 / 香林坊・片町エリア. 平日. 予約可否. シェアする. 口コミ. 秋吉 片町店 ; ジャンル, 焼き鳥、串揚げ、居酒屋 ; お問い合わせ. 予約不可 ; 住所. 予約不可.