金沢 子供 に 優しい 宿
金沢の奥座敷と云われる「湯涌温泉」の最も奥に位置する「お宿 やました」。大正時代には、詩人画家竹久 おすすめ; 体験あり; お宿やました の詳細はこちら ホテル花IchiRin. 湯の出旅館 · 3.
金沢 子連れ旅行 ブログ
紅柿荘(こうしそう) · 4 2.お宿 やました · 3.ウィスキーホテル · 4.ホテル日航金沢 · 5.天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 · 6.KKRホテル金沢 · 7 金沢 彩の庭ホテル · ホテルパシフィック金沢 · 金沢湯涌 金沢湯涌温泉 百楽荘 · 金沢白鳥路 ホテル山楽 · 金沢茶屋 · 金沢・湯涌温泉 湯の出 · ホテルマイステイズ金沢キャッスル 含まれない KKRホテル金沢 · 山代温泉 宝生亭 · 粟津温泉 あわづグランドホテル · 金沢湯涌創作の森 · 穴水湯ったり館 · 多田屋 · 休暇村 能登千里浜 彩の庭ホテル · 2.
石川県内の湯快リゾートの中で、小さなお子様連れの方に人気なのが、この「あわづグランドホテル」です。お子様が安心して楽しく過ごせる工夫と施設が充実しています ご予約時に赤ちゃんがいる旨をお伝えくださいませ。 お部屋に紙おむつ用ダストボックスをご用意させていただきます。 急病やけがの時 子供が熱を出した時に、近くに病院はありますか? 【小児科】 刈谷医院・・・・・当宿から車で1分 tel 石川県には、和倉温泉・加賀温泉郷(粟津・片山津・山代・山中)・湯涌温泉・辰口温泉など数多くの温泉地があります。 今回はその中から、子連れで楽しめる温泉宿をまとめて紹介します。4つの泉質が楽しめるな「加賀温泉郷」は、温泉好きにはたまらない温泉地。また、能登エリアの中心部 お宿やました.
子ども用グッズを多数用意してくれる、子連れにも優しいホテルなんですよ。 1. 金沢市でおすすめの家族向けホテル 金沢市のファミリー 向けホテル プラン 全額返金可能 事前の支払い不要 特典あり 宿泊施設のタイプ ホテル B&B・イン ゲストハウス 旅館 さらに表示 貸別荘を表示 料金 ¥0 - ¥69,以上 料金(算出された税およびサービス料はご予約時にお支払い) 人気絞り込み条件 朝食込み 4つ星 お財布に優しい 以上 設備やサービス 無料Wi-Fi 朝食込み プール 無料駐車場 すべて表示 距離 25 km 兼六園 近江町市場 ひがし茶屋街 金沢21世紀美術館 すべて表示 エリア 金沢駅 湯涌温泉 評価 以上 以上 以上 ホテルクラス 4つ星 3つ星 2つ星 つ星 さらに表示 ホテルタイプ お財布に優しい カジュアル 高級 ファミリー向け さらに表示 ファミリーおすすめプラン】金沢の宿・ホテル・旅館 お子さま用のアメニティや設備が整っているホテル・旅館が大集合! 小さなお子様や赤ちゃんでも安心です。 【家族旅行特集】 チェックイン日 チェックアウト日 大人2 名 1部屋 検索 TOP 日本 一般ホテル 石川 一般ホテル 金沢 お子さま連れでも安心! ファミリーおすすめプラン 金沢をさらに冒険しよう 金沢 内灘 羽咋 宝達志水 津幡 かほく 金沢で人気のホテル50軒 星評価 5つ星 4つ星 3つ星 2つ星 1つ星 クチコミ評価 素晴らしい( 以上) すごく良い( 以上) 良い( 以上) 快適( 以上) おすすめ 料金の低い順 距離 高評価のクチコミ 全て表示 1.金沢白鳥路 ホテル山楽 子ども用グッズ多数貸し出しで安心♪大正ロマン漂うホテル 2.お宿やました 家族で寛げる! アットホームな全10室のこぢんまりした宿 3.金沢 彩の庭(さいのにわ)ホテル 80種類の和洋ブッフェ朝食が楽しみ♪ファミリーに優しいホテル 4.料理旅館 金沢茶屋 こだわりのお料理が自慢! 気の利いたファミリープランで寛げる宿 5.天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 和室や大浴場など家族で寛げる! 無料サービスも嬉しいホテル 6.ホテル日航金沢 客室が全て17階以上! 夜景に子どもも歓声を上げるラグジュアリーホテル 7.ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 新幹線の眺望に子どもは大喜び! 有名建築家が手掛けたデザイナーズホテル ホテル金沢 北陸新幹線 金沢駅から30分の加賀温泉郷『家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭』。石川県初、ミキハウス子育て総研認定の宿。冊以上の絵本と玩具を揃えた『絵本フロア』。畳敷きの大浴場。日子供料金均一。公式サイト5つの予約特典。 金沢の「赤ちゃんとの旅行で人気の宿」で探す おすすめホテル・旅館 の宿泊予約は一休.com。 人気施設のお得なタイムセール・プライベートセールなどのスペシャルオファーも充実。 厳選旅館・ホテルで贅沢な国内旅行をお楽しみください。 全国旅行支援情報 国内宿泊予約 レストラン予約 スパ予約 ギフト 海外宿泊予約 お取り寄せ ふるさと納税 ヘルプ・お問い合わせ 行きたい宿 はじめての方 予約確認 会員登録 ログイン トップ 赤ちゃんとの旅行で人気の宿 全国 北陸 石川 金沢 金沢×赤ちゃんとの旅行で人気の宿 7選 日付指定なし 1泊 大人2名子供0名1室 検索 対象施設:7件 おすすめ順 クチコミ評価&件数順 (総合) 総合 客室・アメニティ 接客・サービス 温泉・お風呂 北陸新幹線 金沢駅から30分の加賀温泉郷『家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭』。石川県初、ミキハウス子育て総研認定の宿。冊以上の絵本と玩具を揃えた『絵本フロア』。畳敷きの大浴場。日子供料金均一。公式サイト5つの予約特典。 子育てファミリーに優しい宿に生まれ変わりました.
北陸最大で金沢の食の集積地片町まで徒歩10分。 金沢白鳥路 ホテル山楽; 子ども用グッズ多数貸し出しで安心♪大正ロマン漂うホテル; 2.