寿康会病院 看護部長

所在地等 看護部のホームページにアクセスいただき、ありがとうございます。 看護部職員の役割 私たち東京医科歯科大学病院 看護部職員は、病院の理念である「世界最高水準のトータル・ヘルスケアを提供し、人々の幸福に貢献する」を目指し、高度先進医療の成果を患者さんの生活機能再獲得に 幹部職員紹介.

寿康 会病院 駐 車場

82床 寿康会診療所・健診センター. 所在地. 〒 埼玉県川口市西青木2丁目15番10号. 医療法人寿康会 寿康会病院. 砂町訪問看護ステーション 医療機関名. 連絡先. 年に白子陸軍病院として創設されてから、今年で80周年を迎えます。. 私達は寿康会病院の職員としての誇りをもち、看護師としての倫理を遵守し、患者様の心身の傷を癒せるよう寄り添った看護、地域の人々に 病棟看護師, 業務内容 病棟看護業務 夜勤・休日勤務できる方歓迎 問い合わせ, 看護部長: 求人フォーム. 住所:〒 東京都江東区南砂 電話番号: FAX番号: 看護部におけるサポート体制.

地図を開く. 〒 埼玉県川口市西青木2丁目15番10号. 理事長 長江 康. 許可病床数. 医療法人寿康会 寿康会病院. 許可病床数.

寿康会病院 リハビリ

法人情報. 寿康会健診センター. 82床 病院・総合病院・大学病院8,件の情報を掲載(年4月13日現在) クリニック探しは ドクターズ・ファイルへ 寿康会診療所・健診センター. 当院は、埼玉県南西部医療圏の急性期医療を担っている病院です。. 所在地. TEL: 管理者. (予約) 寿康会診療所. (予約) 寿康会診療所. 寿康会病院. 寿康会健診センター. 住所:〒 東京都江東区南砂 電話番号: FAX番号: 訪問リハビリテーション. 年4月1日付で、国立病院機構埼玉病院看護部長を拝命致しました、佐藤千春です。.

事業所名:寿康会病院, 病棟 ご登録いただければ、ご希望の条件に合わせた求人を無料でご紹介させていただきます。 お仕事の紹介対象の職種は看護師、准看護師、保健師、助産師です。 看護部長・師長 雇用保険労災保険健康保険厚生年金 · 敷地内禁煙 · 担当者:寿康会病院 管理部 高橋 陽介就業場所:〒 東京都江東区 電話番号: 医療法人財団寿康会 寿康会病院 (東京都江東区) 看護師/准看護師の求人・転職・募集情報。年間休日日☆病棟看護師と外来看護師をそれぞれ募集! 10年前は看護部長だけの面接。 最終決定は理事長の判断と面接時に言われたけど、ほぼ採用とその場で言われました。 堅苦し 人としての尊厳を守り、明るく、暖かく、誠意のある安全な医療・看護を患者様に提供します。 同時に地域社会の精神保健福祉の向上、充実に向けて積極的に対応すること 〒 埼玉県川口市西青木2丁目15番10号.

TEL: 管理者. Tel:/Fax: ホームページを開く. 所在地. 「この地の 寿康会病院. 理事長 長江 康. 砂町訪問看護ステーション 医療機関名.