釧路 まりもの家
北海道釧路市若竹町12番16号 地図. まりもの家とは 「グループホーム まりもの家」は、高齢者の方々にとって「安全と安心」の生活環境をご提案いたします。ホームの中で「家族のような関係」を大切にしつつ、個々の個性や尊厳も尊重します。 グループホーム まりもの家(釧路市)の施設情報。3施設の老人ホームを展開する医療法人社団 あさひ会が運営する年4月15日に開設された定員18名のグループホームです。 「グループホーム まりもの家」は2階建ての各階9名様の定員です。 各階には、居室、トイレ、浴室はもちろんキッチンや食堂など完備しており、専属スタッフが常駐しております。 グループホームまりもの家: 北海道釧路市若竹町12番16号: 地域密着型特定施設 入居者生活介護: 地域密着型介護老人 福祉施設入所者生活介護: 看護小規模多機能型居宅介護 (複合型サービス) 居宅介護支援: 1: あさひ会ケアプランセンター まりも食堂 (釧路/食堂)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 このお店の口コミを教えてください 釧路でランチです! カツが食べたかったのです。 用事を足す通り道付近のお店に行きたかったので、麻里のさんに訪問です。 新しくなってからは初めてです。 (かなり経ってるけどね) 12時過ぎに到着。 「グループホーム まりもの家」は2階建ての各階9名様の定員です。各階には、居室、トイレ、浴室はもちろんキッチンや食堂など完備しており、専属スタッフが常駐しております。 下の画像をクリックすると大きな画像をご覧いただけます。 釧路駅からm お店の地図を見る.
釧路 サービス付き高齢者住宅
ケアスル介護では詳細な 料金プラン をご確認頂けます。. ・要介護度:要支援2、要介護1、要介護2、要介護3、要介護4、要介護5. 要支援 要介護 もっと詳しく 費用. 居宅介護支援, あさひ会ケアプランセンター, 北海道釧路市昭和中央5 〒 北海道釧路市若竹町12番16号. ・認知症:受け入れ可. 地図を開く · Tel:/Fax: ホームページを開く 住所. 入居時:−; 月額: 4 万円 ※家賃のみ記載しています。 住所.
あさひ会 釧路
北海道 · 釧路市 · 釧路 駅からkm · 入居条件. 〒 北海道釧路市若竹町12番16号. 交通, くしろバス「若竹町2番地」停留所より徒歩2分 グループホーム「グループホームまりもの家(釧路市)」の施設情報。入居時費用は0万円、月額料金は万円。グループホームまりもの家資料請求・見学の相談は ケアスル 北海道釧路市の医療法人社団あさひ会が運営する「グループホーム まりもの家」のウェブサイトのスタッフ募集です。 top of page TEL 「グループホーム まりもの家」は、高齢者の方々にとって「安全と安心」の生活環境をご提案いたします。ホームの中で「家族のような関係」を大切にしつつ、個々の個性 グループホーム まりもの家(釧路市)の施設情報。3施設の老人ホームを展開する医療法人社団 あさひ会が運営する年4月15日に開設された定員18名の 介護予防認知症対応型共同生活介護, グループホームまりもの家, 北海道釧路市若竹町12番16号, 1件.
詳しくは こちら 。. このお店の口コミを教えてください 訪問日 年10月20日 この日のランチは連れと二人、まりも食堂さんに訪問です。 12:40ころ伺いました。 オーダーは ・カツカレー 円 ・B定食(三色丼) 円 グループホームまりもの家 の対応可能な入居条件は次のとおりです。.