いろんな教科 英語
Aさん.
高校 科目名 英語表記
You can 「いろいろな」「様々な」などの表現。 話をする上で欠かせないフレーズですが、英語ではどのような言い方があるのでしょう? 実は、英語には「いろいろな」を表す言葉がたくさんあります。 この記事では11ものフレーズを用意して、・・・ 辞書で調べるって英語でなんて言うの? 覚えているうちに調べれるからって英語でなんて言うの? 手術施行件数って英語でなんて言うの? 括弧って英語でなんて言うの? 「神様の領域」って英語でなんて言うの? 殺人事件って英語でなんて言うの? 著者自身の受験英語への疑問や登校拒否といった苦い体験や、10年以上にわたる海外生活から、外国人の英語習得の早さと相対する日本人の遅さの違いを同時に徹底的に解読・研究を繰り返すことで、日本人へ「英語回路」を植え付ける仕組みを解明。 最近 英語しか勉強してないからよって英語でなんて言うの? その子達にも私と同じような素敵な体験してほしいって英語でなんて言うの? テストで何点とった!って英語でなんて言うの? 「あなたはいつも元気がいいね」って英語でなんて言うの? いろいろな教科を英語で書くとき、どう書くんですか。体育=?美術=?技術=?家庭科=?道徳=?数学=?社会=?お願いします。 › 用語・フレーズ集 今回は、「国語」「社会」「算数」や「家庭」「技術」など、学校の科目や教科名の英語での言い方をご紹介します。 科目や教科名は細かく分けると非常 小学校・中学校・高校で習う教科と、大学で使われる学問名の名前を英語でまとめます。 まだ教科として扱われていないものもありますが、ご参考までに 「科目」という言葉自体は英語でsubjectと言います。 subjectはいろいろな意味を持ちますが、コアは「下に投げつける」です。学校の教科は学生に投げつけ 最初の言い方は、I like to study all subjects.
そして、Chiho様が説明して a variety of. variety には 「変化(に富むこと)」 や 「多様性」 という意味があり、 a variety of で 「いろいろな、様々な」 という熟語となります。. specialized subject.
総合 英語 教科
specialized area. は、すべての教科を勉強することが好きですと言う意味として使われていました。 › schools-classes Aさん. She has a variety of books. 訳)彼女は様々な本を持っています. ご質問ありがとうございます。. various と同じ語源をもつ variety。. 「科目」はsubjectです。. 学校の教科や、大学で受けるさまざまな学問を英語で何と言うのか、意外にわからないですよね。 今回は、それぞれの教科名、学問名に加えて、学者名も英語でどう表現するのかをまとめてみました。参考にしてください。 「教科・科目」 は英語で 🔊 Play subject で表現可能です。 ここからは以下2つに分けてお伝えします。 使う場面・国によって表現が異なります。 今回は、「国語」「社会」「算数」や「家庭」「技術」など、学校の科目や教科名の英語での言い方をご紹介します。 科目や教科名は細かく分けると非常にたくさんありますが、今回は小学校・中学校・高校で習う科目を大まかに分類してまとめました。 日本語で言う時の、中学校とかの「副教科」とは、選択教科(=elective subject)ではなく、 最初から強制的に学ばないといけない必修教科なので、 日本の中学での「副教科」というニュアンスとは違うと思います。 /12/19 回答.
「大学の授業の専門科目」はuniversity course's specialized subjectと言えます。. 「専門」はspecialityとかexpertiseなどに訳せます。.