ハーフ クローラ トラクター
”高精度”な作業がこんなに「ラク ハーフクローラトラクタGVK60・65・ 新GVKシリーズでは、70馬力帯ハーフクローラを新たにラインアップ。. ハーフクローラトラクター:安定した作業で精度向上 湿田もけん引作業も得意 「トラクター クローラ」関連の新品・未使用品・中古品が約件出品中。ヤフオク! 低接地圧前輪広幅ラジアルタイヤ仕様 幅広く長いクローラとたくさんのラグがしっかりと地面をとらえ、強いけん引力を発揮。硬いほ場や雨上がりのほ場でもスムーズに作業できます。取回し性・視界性も向上。大・中区画ほ場での「使いやすい」を追求したフルクローラトラクターYTA,Cをご紹介します。 「クローラ」(トラクター)関連の新品・未使用品・中古品が約1,件出品中。ヤフオク!は、常時約5,万点以上の商品数を誇る、誰でもかんたんに売り買いが楽しめるサービスです。 トラクターのクローラーとは?.
ウォッチ 大型トラクタ YT,DYUQW 価格¥8,, 全長mm 全幅mm 全高mm 本気重量kg 馬力/排気量70ps/cc 油圧揚力kgf 半履帯式トラクタ「クボタパワクロ」は、車体の前部にホイールタイヤ、後部に三角形のクローラを装着したクボタ独自のトラクタで、以下のような特徴がある。 低接地圧のフルクローラによりほ場を踏み固めないフルクローラトラクター「YTA,C」の接地圧は、約~kgf/cm2 で、同馬力のホイルトラクターの1/10 クローラ性能がさらにアップし、乗り心地・メンテナンス性も向上しました。.
ヤンマー トラクター 重量
詳しく見る. 特に最近では新規就農者の数も増加傾向ですので、農業機械の導入を検討 農機具展示会に出かけてみました。クボタトラクターのハーフクローラーを真近で映ししてみました ハーフクローラトラクタ GVK60・65・70 新GVKシリーズでは、70馬力帯ハーフクローラを新たにラインアップ。 クローラ性能がさらにアップし、乗り心地・メンテナンス性も向上しました。 低接地圧前輪広幅ラジアルタイヤ仕様 走行騒音・振動を大幅軽減 クローラ芯金と駆動スプロケット・アイドラが接触しない構造を採用。 また、芯金とラグの配置を最適化したハの字型ラグパターン。 さらに4輪揺動転輪により、走行音・振動を大幅に軽減しました。 優れた直進安定性 傾斜地や凹凸地でも機体の上下を抑え、作業機の姿勢が安定します。 直進性にも優れ、オフセット作業もハンドルを取られる事なくスムーズにできます。 パワフルな牽引力 フルクローラトラクターは、左右2つの広い面積をもつクローラが地面をしっかりとらえるため、けん引力が必要な作業がはかどります。 硬いほ場やスリップしやすいほ場でも安定したけん引力が発揮でき、天候に左右されずに、計画的な作業が行えます。 また、この強いけん引力で、同じ車格・馬力のホイルトラクターと比較すると作業が速く終わります。 フルクローラトラクター 幅広く長いクローラがしっかり地面をとらえ、強いけん引力を発揮。 重けん引作業もラクラクです。 ホイルトラクター 重けん引作業では、作業機を引っ張りきれず、タイヤが空回り(スリップ)することもあります。 フルクローラトラクター YTA,C けん引作業 Watch on 接地圧の違いについて 強力なけん引力を引き出すハーフクローラタイプは、悪条件下でも優れた走破性を実現します。 安定かつ強力なけん引力 車軸より下に設定した揺動支点構造により、クローラをしっかりと地面に接地されるため、強力なけん引力を発揮します。 大きな接地面積で、作業を力強く進めるハーフクローラトラクタ。新GVKシリーズでは、クローラ性能がさらにアップし、乗り心地・メンテナンス性も向上しました。 新GVKシリーズでは、70馬力帯ハーフクローラを新たにラインアップ。クローラ性能がさらにアップし、乗り心地・メンテナンス性も向上しました。 ホイルトラクター:汎用性が高く、機動力がありさまざまなシーンで.
トラクター キャビンエアコン ハーフクローラ 25馬力 ハロー付き. スタッフの方の声を紹介します。. マンチェスター・ユナイテッドに、特別仕様の新型トラクター・YTを納入!.
超小型トラクター
使用用途やメリット・中古の探し方. ハーフクローラトラクタ gvk77・87・ 大きな接地面積で、作業を力強く進めるハーフクローラトラクタ。新gvkシリーズでは、クローラ性能がさらにアップし、乗り心地・メンテナンス性も向上しました。 マンチェスター・ユナイテッドのグラウンドメンテナンスにヤンマーのトラクターが活躍!. B! トラクターを購入しようとしても、種類がありすぎてよくわからないという方は多いのではないでしょうか。.